в память брату

Юлия Нотберк
Я не смогу сказать тебе прощай,
А лишь промолвлю:
«Ну, давай родной, до встречи…»
И будучи звездой на небе,
Не сгорай,
А при возможности держи меня за плечи.

Ты присылай улыбки нам свои ,
При встречных взглядах передавай приветы.
Я буду помнить нас с тобой детьми
И ближе к сердцу сохраню наши секреты.

Я не смогу сказать тебе прощай
И поздороваться теперь нам сложно,
Мы встретимся с тобою невзначай
Где потерять друг друга невозможно.