Эта сладкая любовь... V

Вера Мир
Навеяно ответом нашего сына, Славика, когда он был с невестой в Крыму в 2013 (в 2016 году ребята поженились), на мой вопрос:
- Как дела?
- Все супер, мам! Отдыхаем сейчас на диком пляже, взяли велики напрокат…
А размещено на Сайте после нашего с мужем отдыха в Абхазии летом 2015.

Моря, нежности и света.
Солнца. Смеха. Добрых слов.
Сердце радостью согрето,
В жизни главное – любовь.
Теплым ветром обласкает
Чувство, что двоим дано,
Лихорадит, в жар бросает,
Словно классное кино.
Очень сладко стать любимым,
Ну, а любящим вдвойне,
Быть одним, неповторимым,
Не скучать наедине.
И не будем волноваться,
Интересно вместе нам,
Есть любовь, я знаю, братцы,
Рады мы ее шипам.
Яркая и заводная,
Настоящая она.
Вот опять, смотри, родная,
Поднимается волна.



Любовь – это мед и горчица,
За муки воздастся сторицей.
Блаженство вечно продлится,
И множество раз повторится.
Любовь – это штука такая,
Беспомощная и шальная,
Не знаешь, будет какая,
Но точно всегда молодая.

               



Фотография автора. Побережье Черного моря. Абхазия. Поселок Кындыг. Август 2015г.