на повтор

Поли Богданова
Мы ходим вокруг да около
Повторяя историю из книги
Вспоминая моменты из прошлого
Жаждая новые интриги

Долго пришлось переждать
Ради счастливой встречи
И все повторилось опять.
Я хочу эти крепкие плечи!

Я хочу опять все сначала
Задыхаться в поцелуях твоих
Я тебе о многом молчала
И не рассказала тот стих

А помнишь мечтали о свадьбе
И долгие разговоры ночами
Я говорила "спасибо" судьбе
И вот я опять в печали

Звонила сто раз на дню
Ну ладно, потерял телефон
Я говорила тебе "люблю"
А ты от меня уходил вон

Давай помолчим обо всем
Давай встретимся может
Или погуляем вдвоем?
Может мне это поможет

Наши надежды-наши проблемы
Как эту фразу забыть я посмела
В голове сплошные делемы
Дорогой, я тобой заболела

Ты моё счастье, ты мой наркотик
Бывает мыслями о тебе живу
Я твоя "обезьянка" ты мой "котик"
Напиши мне сегодня, прошу

Позвони, ты знаешь, я скучаю
Напиши, мне милый, хоть "привет"
Снова о прогулке я мечтаю
Снова повторить нам тот сюжет 

Взаимность редко приходит к нам
Такой закон, такие правила
Сегодня ты со мной, завтра-там
Я в тишине,одна сердце плавила

С тобою забываюсь обо всем
И все проблемы уходят в никуда
Наши тела горели огнем
Ты говорил, что это навсегда

Что творится у тебя на душе?
Как там бабочки твои-мертвы?
Сколько можно сидеть в тишине!
И казаться ниже травы

Да, ты победил и я скучаю
И стоит мне забыть про все
Ты мне напишешь,милый, обещаю
И мы встретимся с тобой еще

Мне не забыть с тобой ту ночь
Когда храпел и это нравилось
Ты отгонял всю нечисть прочь
И я решила,что у нас наладилось

Играла песня, наша любимая
Мы танцевали, целуясь в губы
Я не встречала еще такой натуры
И песня была неповторимая

Напиши, я этого очень хочу
Позвони, не против поболтать
Сделай шаг, я не многое прошу
Просто, дай мне что-нибудь сказать