Ты далеко

Ирина Фетхи
Мне так тебя безумно мало!
Слова ли, мысли - тонкий штрих.
А, знаешь, я бы ветром стала,
Чтоб в сердце вихрь страстей притих.
Волной коснуться ненароком
Твоих родных и тёплых рук,
Прильнуть к ногам травой высокой,
Когда пойдёшь ты через луг,
Домчаться лёгким дуновеньем,
Припасть к губам, теряя власть,
И васильковым наважденьем
Средь белых облаков пропасть.