Ошибка, быть может...

Ника Зима
А дождь в окно бьёт до утра,
Словно дробит речитатив.
Я так одна, я им полна...
В моей душе его мотив.

В моей душе большой ожег.
Там выжжено тату вне лет,
Моя душа как мотылёк
К тебе летела - на твой свет.

Любя летела... и исход
Как будто ясен только мне.
С надеждой вновь смотрю в восход...
А ты хоть помнишь..? хотя...нет...