Шутам все карты в руки - экспромт

Дорошенко За
Спасибо  всем   кто  любит   мир,
И   вечно  радость   дарит     людям,
Волшебник   публики  - кумир,
Ведь  шут  толпу  безумно   любит.

Его   фантазии     смешны,
В   них  смех  цветным   фонтаном   бьется.,
И   нет   печали   у   страны-
Вновь   народ   страны  смеется .

Где  веселье     зажигают -
Поют,  танцуют,   веселятся.
А    в   Донбассе      погибают.
И   не   желают   прогибаться,

Под   ту  , политику   царей,
Где   есть   хозяин,  даже   быдло.
И   хватка   дикая   зверей-
На   свой   кусок   мое   повидло..

Весь  этот   подлый   геноцид.
Давно  придуманный   не   нами.
И   он   не   дремлет , и   не   спит   
Уже,   свое   имеет   знамя.

И  здесь   уж ,  точно ,  не   смешно,
Когда   приходят   похоронки.
И   всем   давно  не   все   равно-
Стоять  с  подсолнухом   в  сторонке.

Шутам   всегда   при    королях,
Жилось   и  сытно , и   привольно
И   их   не    мучил   стыд  и   страх,
Ведь  был   Король   всегда   довольный..

откорр..

24.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.