Истерично

Екатерина Колт
жаркое солнце согреет Москву
и утопит стихи в Яузе теплой
Зной сжигает деревьев листву
пока горло сушит вино с водкой
и,кажется, всё по дзену
и вид открывается с пирса
может эти стихи кого-то заденут,
а я хочу от жизни укрыться
наша память – море,
а воспоминания - волны
и это не горе,
но
Наши полны обоймы
что только плакать и петь.
Человек,
оставайся вечно влюбленным
и впредь.
Истерично люби,
Твори!
торопись сразу всё!
не умри