не нужна

Юлия Ерусалимская
Не нужна ему твоя ласка,
Ни к чему ему твоя нежность.
Не придумывай себе сказку,
Не дана тебе утра свежесть.

И не лягут облака на плечи,
И не заглянут к тебе звезды.
Их удел себя дарить в вечность
А тебе любовь искать поздно.

Не играть с журавлем в небе,
И синичку угостить нечем...
Ну немного еще сил мне бы,
Что бы полететь к детям.