Первый снег

Надежда Калина
Над землёю весело кружится,
Заставляет верить в чудеса,
Первый снег,... как чистую страницу,
Подарили людям небеса...
Первый снег искрится над землёю,
Как волшебный серебристый пух,
Укрывает белой простынёю,
Нас мороза первозданный дух!
Вновь кружатся белые снежинки,
Наполняя радостью народ,
На окошках наших паутинкой,
Расписался Дедушка Мороз!
Будут скоро горки, будут сани,
Ждут детишки лыжи и коньки,
Праздника ждут Тани, Ани, Вани,
Ждут каникул все ученики.
Все мы ждём чего то непременно,
Ждём от жизни нашей новизны,
Изменений, правильных решений,
В нашей жизни много суеты...
Всем, всю жизнь, чего то не хватает,
Всё торопимся, куда то всё спешим,
Жизнь,... она всё время убегает,
Сколько б ты её не тормозил...
Но сегодня весело кружится,
Заставляет верить в чудеса,
Первый снег,...как чистую страницу,
Людям подарили небеса!

(фото из сети)