Нефтяное перемирье

Людмила Руколь
Как в засуху, в джунглях,создать бы в мире-
Большое,нефтяное перемирье.
Альтернативных энергий взять у земли,
У солнца и ветра без проблем бы смогли.
Мы пилим сук под собою в надежде,
Что будем жить так беспечно как прежде.
Грабить природу за наживой в погоне,
Бездумно хотим ,и все это в законе.
За чистой водой мы в очередь встали,
Веками такой не зная печали.
Златому тельцу лишь всегда поклоняясь,
Калечить планету свою позволяем.
Опомнитесь люди,ведь наш это дом,
И Бог только знает зачем здесь живем.
Так здравому смыслу откроем дорогу,
И станем планету лечить понемногу.