Туды-сюды

Ирина Кудряева
Я мягкая и жесткая.
Как теннисный волан.
Черт лупит сковородкою,
то - в фейс, то - по мозгам.
Подпрыгиваю, падаю
и подлетаю вновь,
накрасив рот помадою
и выгнув стрелкой  бровь.
И вновь лечу навстречу всем
превратностям судьбы,
в полете намотав парсек*,
качусь "туды-сюды".


Парсе;к - распространённая в астрономии внесистемная единица измерения расстояний.