Я снова скучаю

Альбертыч
Я снова скучаю, и снова по Вам
По Вашей душе и Вашим глазам
По Вашим и очень нежным рукам
По сокровенным тем самым словам
Что разрезали жизнь на пополам
Являясь во сне ко мне по ночам
Я Вас узнаю и по тихим шагам
Вы птицей парите и по лугам
Улетая к неведомым берегам
К вершинам в тумане и по снегам
Не к цифрам и прочим всяким благам
Мне откроется мир как будто Сезам
И судьбы я наши вершить буду сам
Свою душу открою я всем чудесам
Подвластных не времени и не часам
Доступным и видимым только нам
Даже крови останется если на грамм
Весь мир положу я к Вашим ногам
И сотого шанса не будет врагам
Пару слов я скажу и даже богам
Теперь уж я Вас никому не отдам......


июль 2015 год........