белое

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Волшебные тона -
мы наблюдаем закат,
солнце медленно тонет
якорем медным.
Мою любовь в тебе
сконцентрировала 
Сама вселенная,
Твои глаза блестели
И ты светилась со мной,
Ты горела. У нас с тобой
Своя атмосфера.
Звезды падают с неба,
Я хочу лететь с тобой,
Туда, где раньше не был.
В сердце любовь и вера,
Хочу видеть тебя
в платье белом.