Гимн природной красоте

Виктор Смирнов Виконт
Солнцем голова полна,
Кружится от ярких бликов,
Во искушенье введена,
Калейдоскопом многоликим!
Повсюду свежесть женских тел,
В фривольно-легких одеяньях,
Их вид неотразим и смел,
Как выдох первого признанья!
Глубокий вырез в декольте,
Чтоб легче было видеть душу,
Как гимн природной красоте,
Бесстыдно рвущейся наружу!
Виконт 2013г.