Я легкой бабочкой

Екатерина Жукова-Литвиненко
Я легкой бабочкой коснусь твоей щеки,
Дыханьем солнца обожгу ладони,
Лишь для того, чтоб в сумраке зимы
Ты день весенний на минуту вспомнил.

Я украду печаль в твоих глазах,
Улыбкой сердца отворю все двери,
Лишь для того, чтоб в сонме голосов
Ты мой один услышал и поверил.

Я над пустыней выжженной души
Прольюсь дождем из радужного света,
Я небесам скажу, что я люблю,
Лишь для того, чтоб ты узнал об этом.