Анекдот 64 - Пути

Ирина Полюшко
Он к победе родную страну приближал понемногу.
Всё непросто. И ночью не каждый решится идти.
До Берлина шёл Штирлиц, с трудом разбирая дорогу,
А наутро хватились - разобраны были пути.