Блюз - Я околдовала тебя

Вадим Гукасов
По мотивам мифов о жизни Ариадны,
на мелодию в исполнении Garou- I Put A Spell On You
https://www.youtube.com/watch?v=cEaUJcduW4I

Я околдовала тебя
   на свою беду.
По нити  Ариадны
   я тебя веду,
     чтоб забыть беду.
Ведь я тебя люблю.

Спасенье  близко,    
  доверься мне и верь.
Лабиринты жизни,
  ты  пройдешь во тьме,
     только поверь ты мне.
Потому что ты околдован мной.

И вот, ты  и свободен
  и мы вместе опять.
Так давай же 
  искать свое счастье
     на другом берегу.
  Потому что,  я люблю тебя.

И вот ты  и свободен опять,
  но нить Ариадны  рвется.
Боги против такой любви,
  потому что ты околдован мной
    и в этом моя вина.
Потому что ты околдован мной.