Таинство небесного эфира

Виктор Смирнов Виконт
Пусть у всех нас грешных и святых,
Больше будет радостных событий,
Новых откровений и открытий,
В наших похождениях земных!
Доступны станут все красоты мира,
Чтоб созерцанием разум просветлить,
Порочное возвышенным затмить,
Под звуки таинства небесного эфира!
Пусть благодать проникнет сверху вниз,
В сокровищницу нашего сознания,
Расширит горизонты понимания,
Свершение того, в чем поклялись!
Виконт 2013г.