Где блеск очей...

Альфия Габсатарова 2
 
                Где нет не тлена,не ветвей,
                что вкусным плодом,не поманят.
                Где блеск очей - булат мечей.
                Способен резать,рвать и ранить.

                Развить во мне - степенность дней.
                И быстроту,что лани легкой.
                И растревоженность речей.
                И даже помыслы,как звезды.

                И в горле - сохнет суета,
                что вознамерится - пролиться,
                но взора милого стрела.
                Втыкает жадную жар - птицу.

                И разговаривает ум,
                с томлением жутким и усталым,
                где есть восходы плотских дум.
                А жизнь,совсем,совсем - не малость.

                И разухабистый мотив.
                Сверчков,что мысли,созиданий.
                Застелет крови - весь массив.
                И жажда,жажда - ждет познаний.

                Перо взорвет - момента пыль.
                И загибулины - расскажут.
                -"Мой бог - с тобою я не быль,
                я та любовь,что крепко - свяжет".

                ********
                24.08.2015