Сериальные отношения

Виктор Смирнов Виконт
Уже грустишь, меня так мало зная,
Узнаешь ближе, станешь горевать?
И обо мне частенько вспоминая,
О чувствах не решаешься сказать!
В местах укромных жмешься сиротливо,
В глазах ответы ищешь на вопрос,
От поцелуев отстраняешься стыдливо,
Лицо скрывая, под вуаль волос!
Твердишь всегда при случае лукаво,
Во мне достоинств выше всяких мер,
Мол, симпатичен и покладистого нрава,
И в целом безупречный кавалер!
Коль я имеющий прекрасные задатки,
Являю образом почти что идеал,
Зачем же ты со мной играешь в прятки?
И отношенья превращаешь в сериал?!
Виконт 2011г.