Пожалуй, наверху им по-другому

Эмма Клейн
Пожалуй, наверху им по-другому

Да что там таить,... однозначное бегство,
в пух и прах перемены, жди терпеливо;
неприятно познать, а вверху наследство,
но не с теми, кто грёб так торопливо...

Получил и уложил,... словно навеки,
глуп,... лишь прибавил себе и другим забот;
знать,... карманы пусты,... сомкнуты веки,
захлебнувшись душа,... не знает хлопот...

Здесь,...  по сути сборы очень коротки,
древо,... люди (есть), что ничтожные портки...