красота

Владимир Анатольевич Сибатров
Красота-это страшная сила,
Лишь красота спасёт мир
И только красота правит вселенной.

Красив закат,красив и рассвет!
Красив бывает даже человек!
Красива луна,когда не одна.

Не красивых на свете не бывает,
Бывают те,кто красоту не замечает
Не ту,что снаружи,а ту,что внутри.

Красива душа человека,
Если он добр и зла не знает.
Красивым человека делает не внешность,а поступки его...