Любовный плен

Виктор Смирнов Виконт
Любовный плен - не привязь, не оковы,
Не мрак темниц, не затхлость влажных стен,
Он плен, но страждущей души засовы,
Остывшей страстью заперты не на совсем!
Виконт 2013г.