Твои уста произнесли - Я, так тебя люблю. Счастье!

Илья Альтман
Твои уста произнесли: "Я, так тебя люблю." Счастье. -

Твои пурпурные, полураскрытые уста
Как роза в мае в аромате грёз,
Чаруя, так надолго и всерьёз,
И в искорках сияния любви - глаза,

Им вторя,
И таинственно, и нежно,
Произнесли чуть слышно,
чуть дыша:
"Я, так люблю, на свете этом, только, лишь - тебя."

И радость, и восторг объяли сердце,
и замерли в душе, истомою горя.
Не думал я.
Что в этот дивный вечер, так счастливо,
в одно мгновение - изменится судьба.
Ты за меня решила всё сама.

Ты подарила радость счастья жить с тобой,
быть нежной, ласковой и мне родной.
Мне одному, как днём, так утром
и в искрящей страстью темноте ночи,
Пропасть в твоей всё поглощающей любви.

И наслаждаться музыкой свершившийся мечты,
И чистотой желаний счастья у твоей души. 
В очаровании сверкающих, манящих слов -
"Твоею быть хочу."
И тихо с нежностью: "Я, так - тебя люблю."

=========