Целый год меняет природа

Людмила Руколь
Целый год меняет природа
Свои дивные,яркие краски.
Зелень сменит в миг позолота
Как актер театральные маски.
Чтобы нам от весны до весны
Поверялись все тихие тайны,
Будет ветер рассказывать сны,
Что подслушивал где-то случайно.
Целый год меняет природа
Свои дивные,яркие краски.
Акварелью чудной погода
Нам распишет сюжеты и сказки.