Бутерброд

Алёнчик Боравонос
Бутерброд позеленелый,
В холодильнике лежал.
Ароматы жуткой вони,
Беспрестанно источал.

Что , когда позеленел,
Никому не нужен.
Надо было накануне,
Пока свежий кушать.

2009г