Прощаюсь с летом...

Ларочка Мечтательница
Прощаюсь...
С летним,ласковым дождём,
В прозрачных нитях отражение света,
Вода струится радостным теплом,
В ручьях звенящих пропадая где то.
Прощаюсь...
С солнцем в небе голубом,
С его лучом,ласкающим с рассвета,
Он зажигал нас радостным огнём!
В тот полдень жаркий в середине лета.
Прощаюсь...
С песней ветреной...лихой,
Со звонким хором птичьим голосистым,
С той ивой,что склонилась над рекой,
Зелёной веткой...зачерпнув водицы.
Прощаюсь...
Навевает ветер грусть...
Уходит со двора сегодня лето...
Мне этих дней чудесных не вернуть.
Прощаюсь...
Летним солнышком согрета...