Оставьте меня

Таша Нарышкина
А сегодня оставьте меня!
Я с утра отключу телефоны.
Срезан звук и застыл удивлённо.
В тишине упоение дня.
Здесь мой собственный маленький мир
Я взращу до миров необъятных
И сотру неугодные пятна,
И границ обозначу пунктир.
Вслед за звуком уйду в никуда.
С новым герцем,как крик,вероятно,
Обещаю вернуться обратно.
(Если будет такая нужда).