Золотые купола

Людмила Руколь
Золотые купола,
Облака подбиты ватой,
Мне на память вдруг пришла
Мысль пропавшая когда-то.
................
Ну да Бог с ней,все равно.
И уже не актуально,
Изменилась жизнь давно,
Стала более реальной.
Золотые купола,
Что на площади центральной,
Стали символом добра-
В Смысле истины сакральной.