Кирпич

Алёнчик Боравонос
Быть  кирпичом  не просто,
Ведь  в  жизни , как бывает,
Кирпич  порой  со  стройки,
Куда-то пропадает.

Все  без  него  страдают,
Похоже  встало  дело,
А он , как все мужчины,
Ушёл  гулять налево.

2009г