О Романтике Романса и не только

Геннадий Янчук
Романтика из жизни исчезает:
Не слышно больше песен у костра –
Их, попросту, никто не знает,
Проходит задушевная пора…

А сердце просит нежности и ласки:
Сегодня это явный дефицит.
Я не могу подумать без опаски
О том, что нас бездушье победит.

И, коль ходить в походы нету шанса,
А ностальгия мучает тебя,
Включи концерт «Романтики романса»,
Его прослушай, душу теребя.
 
И ты заряд эмоции получишь –
Свои воспоминанья освежишь
И настроение своё улучшишь –
Депрессию на время победишь.

Я радуюсь таким, вот, передачам,
Которые нас как-то молодят:
Бывает иногда удача.
Спасибо телеку от пожилых «ребят»!

       
            Картинка из интернета.