В стихнувшей буре

Ермолаев Алексей
В стихнувшей буре,
Родилось молчанье,
Вести шумливые были сполна,
В нежном молчанье,
Не времени струи,
Жизни привычной,
Ушедшего дня..
Звуки в молчанье,
Игрой покатились,
Царствуя властно,
И сладко звеня,
В празднике этом,
Молчанье забылось,
Все не молчит,
Что бы жить ото дня.