Что бы не было ужасно

Ермолаев Алексей
Не спрошу вас по секрету,
Почему же нету свету,
Я живу с рожденья в нем,
Окруженный вечным днем.
Мне казалось вечерами,
Света теплый друг над нами,
Что бы в времени земли,
Было меньше темноты.
Спать ложиться надо мне?
Когда света нет ни где,
Что б душа возобновила,
Макияж эфирной силы..
Солнце сильно светит все ж,
Красит интересом тож,
Ну а свет все не очки,
Отдыхают все ж зрачки.
Очень много интереса,
В свете темноты завеса,
Вот как стало вдруг прекрасно,
Что бы не было ужасно.