Пес Корнет

Валуева Татьяна Чайка
Несет службу исправно
У ворот грозный страж.
Во дворе самый главный
ОН - собачий кураж.
Он такой необычный -
Грива, словно у льва,
Бакенбарды, усищи,
Да еще борода...
От природы подарки -
Уши, лапы и хвост,
Все от мамы овчарки.
Был и папа непрост.
Он - улыбка природы.
И прохожий сказал,
Что забавней "породы"
Он еще не встречал.