И о себе тоже...

Елена Артамонова -Палиенко
"Вот откуда
Берутся нелюди,
Маньяки всякие,
Мокрушники?"-
Вопрошают люди,
В грудь себя
Кулаками биющие.
А ответ один
И очень простой:
От нашего
Вселенского
Равнодушия...