Толстобрюхая рыба сыта...

Кузьмина Светлана
Толстобрюхая рыба сыта,
Шевеля плавниками лениво,
Наслаждается тенью куста,
Изучая поверхность залива.
В бирюзовых глазах рыбака
Отражается эта картина…
А вверху  - облака. Облака-
Всенебесная белая тина,
Проплывающая не спеша,
Исчезая за кронами где-то...
Как же здесь отдыхает душа.
Как же тихо кончается лето.
                22.08.2015