О таланте и быдле

Генрих Сергеев
Родная  Ненька! Матушка Россия!
Для украинцев, русских – это жизнь.
Которую судьба  исколесила,
бесстрастно поделив на рубежи.

У каждого свои дороги, вехи,
а Родина печальная  -  на всех.
Приятно  разделить её успехи,
оставив   унижения  и грех.

Оставив боль, страдания  народу,
которому на верность присягал.
Которого за грош  чужинцам продал,
но самое паскудное - врагам.

Вот это - БЫДЛО. Скользкое, гнилое.
Не знающее Бога и родства.
Внизу, вверху, в летах и молодое
явление порока  естества.

Оно повсюду. В Неньке и в России.
Сбивалось в кучи  стадное  дерьмо,
смердящее под маской  лжемессии,
как среднестатистическое  ЧМО.

Всё быковало, тупо быковало,
уставившись в компютерный  дисплей.
Под  пиво, кукурузу или сало,
сквозь гнев  патриотических соплей…

Оно «боролось», ну и напоролось,
наевшись   скудоумного вранья.
Того, кто не имеет честь и совесть,
«имеет в дупу» каждая свинья.

Под бешеным напором пропаганды
слабеет даже самый крепкий дух.
Теряются  харизмы и таланты
в попытке выбирать одно из двух.

Не веря очевидным аргументам,
всем здравым утверждениям назло,
вдруг стало изощрённым   инструментом
уменье,  по велению козлов.
 
И, как бы русофобы не  глумились
над истиной, она ещё видна:
Российским крезам выгодна стабильность,
а украинским - всё-таки  война.