Чем мне в жизни дорожить?

Нина Герилович
Если по «кривой» дорожке
Пробежать совсем немножко,
Забегать хоть иногда,
Чтобы знать,где вдруг беда.
И вообще,что за беда,
Если дома я всегда?
Если бабушка с порога
Видит всё сильнее Бога.
Если мама с папой, вот,
Знают всё-всё наперед.
Как же мне учиться жить,
Чем мне в жизни дорожить?

"Хулиганишь, хулиганишь - по кривой дорожке потом по жизни пойдешь?"- ругается родитель, тащит упирающегося ребенка. Далее см. выше...


                фото из интернета.