Ручеек..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько- Васильева.Ю.
" Ручеек.."
В душе..,осадок!..,боль!..,и слякоть...
На сердце муторно..,уже..,
В который раз..,умеешь плакать?!..
Так плачь, коль делаешь уже...
И слёзы катятся стразою!..
По белым, матовым щекам...
Хочу перевоплотиться!..,быть грозою!..
Чтобы сердиться вечно..,там!..
Но не могу серчать..,Я долго!..
Видать нелегок мой..,удел...
Я лучше буду речкой..,Волгой!..
Гораздо легче..,бренных тел...