Моей любимой сестрёнке поэтессе Анеле Мазур

Валентина Пенина
                Посвящение поэтессе Анелечке Мазур
                http://www.stihi.ru/avtor/

А_нгел не земной красоты
Н_енаглядная, замечательная ты!
Е_сли б знала мои мечты
Л_юбимая незаменимая сестричка,
Е_динственная, артистка!
Ч_асто стихи читаю, тебя вспоминаю!
К_ак за тобой скучаю
А_ ктуально хочу тебя прославить!

С_егодня  хочу поздравить

Д_нём твоего прекрасного рождения!!!
Н_аша  поэтесса  Анеля  Мазур!
Ё_мко, достойно стихи ты слагаешь!
М_ечту в жизнь  воплощаешь!

Р_однная, талантливая будь здорова!
О_чаровательная моя!
Ж_елаю: Счастья! Радости! Успехов!
Д_олголетия и  лично,
Е_здить к тебе в гости и видеть тебя!
Н_адо всем нам повидаться!
И_деальная сестрёнка, стильная!
Я_ркая, светлая, нежная!