Перелистаю алтари

Ксана Поликарпова
Перелистаю алтари, как книжек чётные страницы.
Прошу, со мной поговори, моя нелётная синица.
Рисует лето на окне последних тёплых дней картины,
А я, подобно стрекозе, всё бьюсь в объятьях паутины
Ненужных дел, фальшивых слов – и отдаю надежде силы.
Поставь, пожалуйста, на кон, один лишь шаг – как я просила.


02:44
23.08.2015