Интересы

Алена Рябинина
               
               

   У каждого свои здесь интересы,
   Стихи поэты пишут по часам.
   И вроде дело движется к прогрессу,
   Но Пушкин с Блоком нам не по зубам!

   У каждого излюбленные темы,
   Про волю, долю, слёзы и любовь.
   Сражаемся мы точно с теоремой,
   Рифмуя Колю с Олей, и морковь!               
 
   И теперь стихами размышляю,
   Тружусь над ними словно крот в норе.
   О другом я больше не мечтаю,
   Пишу стихи на утренней заре!

  Зачем же я в поэты подвизалась,
  Души своей нарушила покой.
  Уж, лучше бы на танцы записалась,
  Ведь музыку люблю я всей душой!

  У каждого свои здесь интересы,
  Прости, коль я обидела, собрат,
  Поэзия мне нравится процессом,
  А, кто-то очень любит результат!