Израненные души

Светлана Красова
Мы ждём чудес-
Израненные души,
Хотим теплом от холода спастись,
Дождём с небес
Заплаканные лужи
В одно теченье от тоски слились.

Мы встречи ждём,
Той самой,чтоб леталось,
И разорвались прошлого узлы,
Чтобы сбылось
Всё то,о чём мечталось-
Уснуть вдвоём в тени хмельной лозы...

...Очнуться вдруг
На пляже одиноком,
Движеньем губ друг-друга понимать,
Касаться рук,
Любуясь телом мокрым
Под шум прибоя нежно целовать...
...Где нет часов,
Где нету расстоянья
Хотим вернуть забытую любовь...
Но звон оков
Нарушит душ лобзанье,
И та же рана кровоточит вновь...