Приняв безмолвие...

Марина Ив Киреева
Услышав тишину сквозь звуки мирозданья
И уловив покой меж образов тиши,
Внимая благодать средь звучного сиянья,
Приходит безмятежность в чувственность души.
 
Приняв безмолвие, как истинность блаженства
И ощутив покой сердечной глубины,
Почувствовав беззвучье фоном совершенства,
Приходит пониманье  светлой тишины.



Художник  Тарас Лобода