Задыхаюсь

Воин Нечетный
Хочешь сердце украсть?Не дам.
У тебя далеко я не первый.
Ты к своим приучила губам
Растекаясь кровью по венам.

Ты сжигала меня не спеша,
Оставляя в награду молчанье.
И пылала больная душа         
От тебя на большом расстоянии.

Словно с глупым котенком ручным
Не стесняясь играть ты пыталась,
А сама целовала других
И в другие объятья бросалась.

Проходила и делала вид,
Что меня будто не замечаешь,
Но одна чаще всех остальных
Темно-синими снилась ночами.

Чтоб увидеться повод искал
Своих чувств показать не пытаясь.
Я одною тобою дышал.
Лишь тобою...теперь задыхаюсь...