Прощальное

Осенний Джаз
Тебя целуя утром ранним,
Я ухожу-пришёл мой час..
Но говорю -до свиданья,
Ведь расставанья не для нас)))
Я обниму тебя за плечи,
И вспыхнет вновь в груди огнём..
Сгорая тихо плачут свечи
О чём-то дальнем,неземном...
Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра..
Но за окном кружит листва,
И лето пронеслось внезапно...
Ты мне дарила вдохновенье,
Лишь для тебя мои стихи-
Ты моё чудное мгновенье,
Мой гений чистой красоты...