Жалоба старого шкафа

Енка Енка
 Хранил я вещи много лет
 На вешалках своих бездумно...
 Теперь стою как старый дед-
 Трещу по швам - устал безумно!

 Блузон в побитых кружевах,
 Вот молью съеденные брюки...
 Вам жалко выбросить их - АХ!
 А я испытываю муки...
 
 Зачем ненужным забивать
 Моё нутро, что так прекрасно?
 Не стОит, право, забывать-
 Хранить отжившее - напрасно!

 Освободитесь от старья-
 Долой, что тыщу лет не годно!
 Вы точно так же как и я
 Вздохнёте радостно, свободно!

     23.08.2015.