Я не плох, но есть много лучше

Александр Июлин
Я не плох, но есть много лучше,
Хоть не трус, но героем не стал.
Все пытались сказать, а я слушал.
И теряя, потом не искал.

Забывал, там где стоило помнить,
Многим в жизни я пренебрег.
И смеяться умел и злословить,
Улыбаться когда-то я мог.