Где взять монеты для житья?

Екатерина Нескучная
Люблю стихи я больше жизни,
В них мудрости цветы растут.
Они идут из недр к отчизне,
В них духи древние поют.

Стихи в букеты собираю,
Чтоб вам, родные, передать.
Как ребятишек, вас ласкаю,
Глоток тепла хочу вам дать.

Грозою с молнией большою
Вам о пороках напишу.
Духовность вашу приоткрою,
Всё тёмное убрать прошу.

Чтоб стали будни веселее,
Несу я луч в своей звезде.
Он вам укажет, как быстрее
Приблизить счастье в суете.

Мне дали алое свечение,
В порядок мысли привести.
Я счастлива уйти с затмения,
Свободу слова обрести.

Примите вы меня, как лето.
Сверкать вам долго буду я.
Избавьте только от ответа:
Где взять монеты для житья?!

22 августа 2015