Быстротечность...

Полина 10
Исходя из жизни быстротечности,
За вопросом следует вопрос:
Что важней мозги или конечности?
Что страшней, мигрень или понос?

За какой мечтой ползком до пропасти?
Что пропить не в силах никому?
Что тошней терпеть пинки иль колкости,
Только мне известно одному.

Но, по мере собственной беспечности,
Я бревно не чувствую в глазу...
Исходя из жизни быстротечности,
До мечты я вряд ли доползу...